Полюбить

Полюбить значит стать с собой одним целым, выйти из конфронтации с собой, перейти на свою сторону, из вечного критика и обесценивающего абьюзера - стать себе другом. Полюбить означает принять себя, т.е разрешить себе быть таким, каким вас задумал Бог. Разрешение быть собой уже дано свыше каждому в момент рождения, прихода души в проявленный мир. Оно уже есть. Просто осознайте его.
Это разрешение часто отнимается у детей в детстве, когда их критикуют, пытаются всунуть в рамки своих ожиданий, когда их "любят" за что-то и принимают условно. Дети перенимают такое враждебное отношение к себе от взрослых, и затем оно становится их собственным. Полюбить/принять себя означает исправить это отношение к себе.


Рецензии