Мир прекрасен...

Наш мир прекрасен изначально -
Так Бог создал на радость нам...
Ты только не смотри печально,
С улыбкой зри по сторонам;
Унынье - грех, оно мешает
Увидеть, что послал  нам Он,
Пусть каждый сразу расцветает,
При виде красоты времён...

8 августа 2021 г.


Рецензии