О чём мечтает сердце

Закатом лазурным порадовал вечер...
забрезжили звёзды вновь в
небе ночном,
Давая задуматься людям о вечном....
А может кому-то с тоской, о былом...

Затихли в домах все дела, разговоры...
На время отдав власть свою тишине,
Умолкли все страхи, тревоги и ссоры...
Давая забыться уставшей душе.

Ночная прохлада окутала землю...
Прогнав не надолго господство жары
Росой орошая засохшие стебли,
Давая по капле им свежей воды!

Присяду тихонечко я на крылечко
Взгляну с наслаждением на небеса,
Задумаюсь вновь о небесном и вечном
Хваля в своём сердце Иисуса Христа!

Он сбыться мечтам нашим здесь помогает
Хотя они чаще у нас о земном....
Всю жизнь нас с терпением Господь вразумляет...
Но мы понимаем всё это потом!

Достигли,  добились поставленной цели
А после тупик или вновь пустота...
Сбылось всё, что жаждали так и хотели,
Но просят не это людские сердца!

Им так хорошо посидеть на крылечке...
С надеждой и верой смотря в небеса,
И думать в тиши о небесном и вечном...
Желая исполнить заветы Христа!

Им так хорошо не тревожиться в жизни
Проблемы свои в Божьи Руки отдав,
И жить на земле, как в Небесной Отчизне
Навеки себя здесь с Любовью связав!

Им так хорошо не судить и не злиться,
Себя в чистоте и покоя храня...
Так будем же мы всей душою стремиться,
Дать то, что желают так наши сердца!!!


Рецензии