Просто так, не по приказу...

Вечер, чувства раскрываю
Просто так, не по приказу...
Кто мне может приказать?
И давно не двадцать пять...
Что там было, в эти годы?
Плыл свободным в несвободы,
В тьму неведомых веков,
Пролетевших ветерков,
Чуть ласкающих, не штатно!..
Эх, вернуться бы обратно
В цифру восемьдесят восемь.
Век другой, почти что осень,
Август, первая декада...
И погода та, что надо!..
Мелкий дождик через свет
Многочисленных планет...

Впрочем, что же изменилось?
Многое тогда не снилось
И по блату не достать!..
Сразу всё не рассказать...
Вот сижу с панелью гладкой
И строчу себе украдкой
Строчки девственных стихов,
Где немало новых слов...
Раньше их не применял.
Ясен пень, ведь старше стал!..
По пути людей терял,
А других не повстречал...
Вечер, темная пора...
День уходит во вчера.
Перебор воспоминаний,
Не рассказанных сказаний...

08.08.21.


Рецензии
Большое спасибо, дорогой Андрей, за этот душевный дружеский искренний разговор! Я словно рядом с Вами побывала...
С пониманием и морем дружеского тепла,

Евгения Рупп   08.08.2021 22:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Женя! Доброй и уютной ночи, приятных снов!)

Дрюнь Куул   08.08.2021 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.