Заложница самообмана

НАЧАЛО
http://stihi.ru/2021/03/31/8236
 Продолжение...

В глазах  увидел  зуд   испуга
   найти симпатию во мне.
Чем То ни  шанс - узнать друг друга,
   чтоб  не зачать любви  во тьме.

Её  рождает    луч   мгновений...
 случайность рук  прикосновений.
Вникая в суть за шагом шаг,
  сквозь плоть вскрывается ...душа.

Заложница   самообмана -
- её   порыв  безгрешный слеп:
 строфой изысканно  воспет...
Но что грозе воздушный замок.

Полна  сомненьями  сума
Для   прояснения ума...


Рецензии
Её порыв безгрешный слеп....
Такая она...ЛЮБОВЬ

Евгеша Росток   01.10.2022 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.