глеб зовёт соседку. Депрессяшка. Соавторство

"глеб зовёт соседку
нин купил диван
тонко воплощая
хитроумный план"
                © zulejkа

глеб зовёт соседку
нин купил тахту
может мне покажешь
камасутру ту


Рецензии