Ты веришь, что спасение в делах

Ты веришь, что спасение твое в делах…   
Ты думаешь, все больше делая сейчас
Когда то, в будущем, уже не при делах,   
Достигнешь чувства завершенности в тот час.
 -----------------------------------
И не надейся, ты просто потерялся в делание.   
Все человечество, увы, теряет себя в делание,   
Не укрепившись, к сожаленью, в главном - в Бытие! 
------------------------------------
Первично, что ты есть,
           вторично, что ты делаешь!


Рецензии