Любовь, надежда, вера

Посмотри на небо
Что видишь ты?
В полёте птиц свободных
бывают тоже в паре, влюблены..

И разве обрывают они друг другу крылья?
Ведь где бы не были
Всегда вернутся
Свой выбор сделали они.

И не боятся птицы улетая
Что им изменят, передадут
Пернатые всегда дождутся
Добытчиками своих любимых назовут.

И птичка сидя у гнезда
Совсем не думает, про ревность.
Есть поважнее у неё дела.
Все остальное глупость и нелепость, ерунда. 

И сто тысяч раз от любимых улетая
И пролетая страны, города
Иметь семью, равно свободу обретая
Всегда вернуться в дом, где любовь, надежда, вера сплелись в века.


Рецензии