Олегу Добрынину

Помню я в "А-мега " Вас,
Это было просто класс,
Ведь, и сейчас просто чудесный Вы певец,
Восхищению не придёт никак конец,
Краисвый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Клёвый, весёлый,
Стильный, прикольный.
С днём рождения Вас Вашим,
Чтоб жизнь Ваша стала краше.
Все сбылись Ваши мечты,
В жизни не было беды,
Всё стало счастьем, радостью,
Позитивом и лёгкостью,
Здоровья, добра, успехов,
Комфорта, света и смеха.


Рецензии