Об олимпиаде

Они, которых след развеян
Даже от тени их, смердящей,
Не зря, самый что ни посеян,
Возникший, сатаною ставший,
Извечный. Зло неистребимо
В у. е., не перечислить, судьях.
Настигнет кара  их, вестимо,
Не нынче, в предстоящих буднях.


Рецензии