улицы

улицы впадающие в площадь
не стали искривлённее и площе
я буду повторяться в их движении
до цели
от признанья до прощения
улыбка улиц-явная насмешка
и ускоряя ход лечу поспешно
за собственным течением тех улиц
не исключая из потока умниц
ради которых улицы и стали
ападать в площадный обморок ристалищ
в той толчее и сутолоке плечи
сливаются в потоке человечьем


Рецензии