Показная роскошь

Показная роскошь лжива, как хитрец,
показную роскошь скорый ждет конец,
показная роскошь - вызов красоте!
Не в крови венец терновый - не венец,
а подобие тернового венца:
можно снять его, листочки не помяв,
и спросить: «А что сегодня на обед?»


Рецензии