Я просто тебя люблю

Я просто тебя люблю.

Я люблю эту дерзость улыбки
И хитринку в раскосых глазах
И характер твой - добрый и гибкий
И рельефы твои - просто ах!!!

Я очень тебя люблю.

Я люблю терпкий запах бензина,
Я ловлю тихий шелест колёс...
В моей спальне - твоя резина.
В моём сердце - твой бензонасос.

Я дико тебя люблю!!!

И когда разгоняю за двести,
И когда утром в пробке стоим.
Я люблю. За то, что мы - вместе!
Что весь мир - будто нам двоим!

_____________
08.08.2021 г.

Любимому автомобилю (К.)


Рецензии