Некогда грустить

Некогда грустить, печалится
Я рождён счастливым быть
От оков порока, зла избавиться
В мире праведном парить
Я люблю когда царит гармония
Слышать возглас радостых друзей
И кому то что-то пусть не нравится
Мне по жизни с ними веселей
Я смотрю всегда вперёд без ропота
С надеждой верю в чистую любовь
Не приемлю подлости, ухмылок, шёпота
Они приносят разочарование и боль


Рецензии