Вымученное

Наверное расплата за грехи
Так накопил я на нее едва ли
Сказали мне: - Давай пиши стихи
А сами их ни раз не прочитали

За что я вами выкинут в овраг
За что парю невидимый в астрале
Вы на меня спустили всех собак
Они кусали в бешеной ораве

Обидно было, прям таки до слёз
Давили душу спазмы и удушье
Я думал между нами всё всерьез
Я верил про перо во всеоружье

А что теперь? Плевок всему цена
Он затушил огонь былых пожарищ
Так на скаку застопорить коня
Такой свинье он точно - не товарищ


Рецензии