Совесть бога

Обломали крылья, обожгли металлом
Растоптали душу и забрали сны
Напоили вдоволь, горькой, злой отравой
И глаза забрали, чтоб не дать весны

Солью смазав раны, мне смеялись в уши
Искровянив мысли и воруя страх
Я мечтала сдохнуть, лишь бы мир не слушать
Но и смерть забрали, кровью на руках

Я кричала криком, выла серым волком
Слезы жгли полынью, плавили глаза
Кто то мне на коже, резал - "совесть бога"
И в обломках крыльев - умерла мечта


Рецензии