Куда ни ткнусь...

(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Куда ни ткнусь (в дворец* ли , в дом""!),
Не слышат мя! Пнут в зад, потом

Поймут, но будет поздно! Жаль,
Что никому не доказал:

Ведь "ЖИТЬ ПОД ДЕНЕЖНЫМ КНУТОМ"
То значит "БЫТЬ ПОД ЗАПАДОМ!"!!!

 ...08.07.2021

______________
"власть,избранные
**рядовые граждане


Рецензии