Проза жизни

( подвыпивший мужик приходит в магазин)

Вот пришел я в магазин,
Колбасу понюхал,
Пахнет, что возьми и кинь!
Или я так бУхал?

Я сметанки захотел,
Вид её несвежий!
Еле дату разглядел,
Как помет медвежий!

Творожку, может, поесть?
Что в него пихнули?
Молоко у вас тут есть?
Ну, не обманули!

Минералочки хочу!
Ох, сушняк замучал!
Что там влили? Не мочу?
Не хочу! Раздумал!

Ха! Здесь акция, беру!
Сколько? Пять бутылок!
Возьму также и икру!
Нет, не надо вилок!

Что!!! По полной по цене?
Больше нету акций?
Да тут в вашем вертуне
Куча махинаций!

Не уйду - буду стоять!
Всё пересчитайте!
Шоколад могу я взять?
Нет? Адью, прощайте!

Я иду такой простой
И без денег голый!
Прихожу домой пустой,
Пьян, зато здоровый!

P.S. Так и дурят наш народ:
" Цены мы изменим!"
Но, хитрец, не проведет!
Всё перепроверим!

Цены каждый день растут,
Падает зарплата,
Дураки не пропадут,
В ходу концентраты!

Фото Инет


Рецензии