Тута и Тама

Сердится очень
Мишина мама,
Если услышит
Тута и Тама.

"Как эти двое
Здесь очутились?
Как появились,
Не запылились?

Действовать надо,
Миша, как встарь.
Я принесу свой
Толстый словарь."

Тута и Тама
Крикнули: "Ай,
Миша, скорее
Нас выручай!

С мамой встречаться
Мы не хотели.
Мы к второгоднику
Вите летели."

"Ладно уж, лезьте
Тогда под кровать.
Мама там точно
Не будет искать.

Очень не рады вам, видите, тут.
Тут, где язык свой родной берегут."


Рецензии