Не мир, а сраный туалет!

Вокруг все стало так вторично…
Куда ни плюнь, куда ни глянь…
Дебильно скучно и критично…
И да, я тоже мразь и дрянь…
Обычно, холодно и грязно…
Все обсуждают только грязь…
Надеюсь, это не заразно…
Везде зараза завелась…
Стою курю, везде советы
И как пройти мне и куда…
Мне кажется, что даже в склепы
Пришла людская суета…
Мне жаль бессмертных, всемогущих.
Мне жаль смеющихся в тени…
Им всем теперь купить беруши,
Чтобы не знать куда идти.
Обязаны всегда и всем…
Нельзя дышать, на все запрет…
Все люди в поисках проблем…
Не мир, а сраный туалет!
Везде дерьмо! Всегда в грязи!
Все ковыряют раны пальцем…
И каждый прокричит: «Гляди!
Он скрыл, что спит под одеяльцем!»
И все осудят… Чертов рой
Вновь загудит, и толерантно
Сожрет все то, в чем их покой
Не существует вероятно.
А мне милее жить вдали.
Курить, писать, смотреть кино…
Мне выйти? Ты так не шути…
Зачем мне в мир? В это говно?


Рецензии
Да! КРИК ДУШИ! Эмоционально: предложения вопросительные и восклицательные - тому подтверждеие! искренно, прямо, честно, откровенно, лирично ( о личном!), ритмично( красивый ритм!) - мне нравится!

Татьяна Теплинская   02.10.2022 11:29     Заявить о нарушении