***

Ты снова ночью прилетел!
Обнять меня ты захотел...
Прижал к груди и так стоял.
Весь мир как будто бы пропал!
Остались только мы вдвоём.
Сердец стук бились в унисон!
Стояли мы так час и два...
Вдруг встретились наши глаза.
Тону в твоих, а ты в моих...
Вся ночь прошла как один миг!
Скорей бы снова ночь пришла,
Тебя б во сне мне принесла...
Хочу и я к тебе лететь!
Обнять, в глаза твои смотреть...
Твоя душа в мою вошла...
Но сердце плачет без тебя...
Я снова жду родную ночь,
Одна она может помочь...
Там, в этом мире волшебства,
Обнимешь снова ты меня...
Не знаю, может я в бреду?
Сама себя я не пойму.
Но мысли только о тебе...
И грусть, и радость на душе!

05/08/2021


Рецензии