Баллада о борще

Прозаично вполне и банально,
Наварить для обеда борща.
Можно даже сказать тривиально,
Накидать все подряд овоща.


Колдовство я затеяла снова,
Над кастрюлей шепчу я с утра -
Пусть наваристым будет, нажорным,
Чтобы сыта была детвора.

Обожаю готовить я с детства,
Что греха мне таить, похвала,
Так приятна и мила для сердца,
Что готовить я рада всегда.

Борщ не просто сварить, это правда.
Нужно много вложить тут труда,
Но какая награда, поверьте,
Когда слышишь от близких,- оооо, ДА!


Рецензии