Встреча с родными местами

Мое сердце стало чаще биться,
То срываясь в бег, то замирая.
Оно выбрало сегодня вновь влюбиться
В то, что может быть сравнимо с раем.

Я смотрела на лесов просторы,
Отвоеванные вновь природой земли
И тихонько замирала от восторга,
Упирая взгляд в верхушки елей.

Я смотрела вновь на ту дорогу,
Что босыми пройдена ногами.
И летели прочь вновь все тревоги,
Что за эту жизнь насобирала.

Вглядывалась я, ища тропинки
Те заветные, что только я и знала.
Радости стирала я слезинки,
Что из глаз души моей стекали.

Этот мир из детства другом верным
Сохранил себя, не дав обидеть.
Ждал, когда приеду. Непременно
Он мечтал опять меня увидеть.

И мы встретились. От края и до края
Растеклась любовь по чаше мира.
Знай, моя любовь преград не знает.
Верь, я в сердце ее сохранила.


Рецензии