Небо и Я

                Сквозь окно светит небо высокое
                Вечернее небо, тихое, ясное.
                Плачет от счастья  сердце моё одинокое
                радо оно, что небо такое прекрасное.
                И в мире теперь никого нет,
                в мире только Бог,
                Небо и Я.
                Зинаида Гиппиус


" Не касайся так страстно- пожалуйста
-Рученьками по спине!"
Не смогу устоять-
родименький. Упаду с мольбой
в ноженьки,
-Пронизай! Возроди!
Испей...
Сними с меня "одежды брачные"
Люби меня... Целуй горячей...

Так далеко- мой Единственный,-
так далеко...
А мне, сейчас, так хочется
прижаться к тебе.
Шептать ласково-Люблю...

Уже ноченька. Не дождусь
Любимого- не дождусь.
Лебедя моего-белокрылого.
Разминулись с тобою годами, верстами
"Ты на Запад, я на Восток"...

***
Сладкое моё нёбушко..личико- шепот весенней зари в лепестках..
Взгляд, как дыхание неба рассветного.. голос, как пение росы в небесах..
Белые лебеди- небо бескрайнее.. взмах с под ресниц наполняет сады
Сердце Любовью, как солнце, восходит желанием.
Я на коленках твоих лишь шепчу- только ты.
Любовь и жизнь моя.. слеза и небо.. голубые цветы-
Всех рассветов мечты.. пали, как звёзды ,к ноженькам белым
Лишь на ладонях твоих- мои
Слёзы Любви.
             Владимир Никишин 2



 


Рецензии
Галина!
Пусть в сердце Небеса царят,
В душе - Любовь Святая,
И пусть душа всегда поёт
И сердце Ввысь взлетает!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   12.01.2022 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана, дорогая!
Пусть у всех у нас- Небеса царят,
В душе -Любовь Святая,

С теплом души к Вам, Лана, уважением!
Храни Вас, Господь!

Галина Лобан   13.01.2022 14:36   Заявить о нарушении
Такие трепетные и в то же время, наполненные необычайной силой духа и сердечного тепла, слова рождаются только в кристально чистой и очень доброй душе! Восхищаюсь, Галина, и желаю, чтоб этот свет в славной, неравнодушной душе не иссяк никогда!

Феодосия Лукьяненко   14.01.2023 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.