Летели звезды с высоты бездонной

Летели звезды с высоты бездонной,
Поймать их невозможно на ладонь.
Но вслед любви, ветрами унесённой,
В груди ещё горит любви огонь.

Бывает трудно пережить разлуку,
Еще больней вытерпеть измену.
Пройти придётся через боль и муку,
Но придёт удача им на смену.

Всё в этой жизни непредсказуемо,
Нам не дано, знать что-то наперёд,
Если горечь в жизни неминуема,
То пусть хотя бы в будущем везёт.

28.02.2021г.


Рецензии