564 выпить за любовь

Я вам одно скажу
Любовь как высший разум
Подарок,что нам дарят небеса
И пусть все умники твердят
Что это вымысел и  нет её
Что это только лишь слова
Я вам скажу,что жаль мне их
За ними жизни нет и пустота
А за любовью всё,о чём мечтал
И без любви какой-то серый мир друзья
Любовь которая соеденит сердца
Их разлучить не сможет даже смерть
Любовь не верит ей,любовь жива
Она надежду даст,хотя её и нет
И будет ждать смотреть в окно
Кто безвести пропал,придёт
Обнимет и прижмёт и скажет тохо Я ЖИВОЙ
За это и хочу поднять бокал
В котором красное вино
И выпить за любовь и только за неё


Рецензии