Кризис

Вчера мне так писалось
А ныне верно - всё
И перьев не осталось
Совсем их ничего.

Не вытянуть из крыльев
Не срежешь и со стрел
Разлиты все чернила
И рифму кто-то съел

Рука к перу не хочет
Перо бумаге - похрену.
Пора мне взять тайм-аут
Сейчас я в отпускУ.

Поэзия не терпит суеты
Корзин, комков - бумага
Перья - тупизны.
Стихи - мозгов напряга.


Рецензии