когда всё вновь

когда всё вновь и все впервые
и сад и поле и ручей
мир любит нас и мы другие
Бог наш и больше он ничей
 
когда все только начиналось
и мир за нас стоял горой
великолепной жизнь казалась
теперь так видится порой

теперь так редок миг восторга
и всё не так и все не те
зато ни промысла ни торга
а лишь прощенье красоте
 


Рецензии