Хочется верить

Всем сердцем хочется мне верить,
Что браки на Земле не обречены
Всегда на скоротечные мгновения,
По сути- в отрезок жизненного пути

Всем сердцем хочется мне верить,
Что существуют в жизни чудеса,
Что нитью взору вовсе незаметной
Сплетены родные души на века

Всем сердцем хочется мне верить,
Что в поисках одна душа своей
потерянной на время половинки,
Рождается в смертном теле иногда

Всем сердцем хочется мне верить,
Пусть даже сослана опять душа,
Что не растет и вовсе без ошибок,
Без мук,страданий и даже без греха

Всем сердцем хочется мне верить,
Что каждый повстречает на земле
Свои небесные родные половинки,
Союзы ведь венчают только небеса



22 августа 2018
Gizela_Mond


Рецензии