Мы живём в бедуде

Мы живём в бедуде,
Кушаем сухарики.
Особые люди,-
Обитают парами.

В нашем скромном быте-
есть всё что вы хотите.
Молоко коровье,-
вредно для здоровья.

Пьём разные настои
и молоко от сои...

Месяц мы на троне,-
от нагиф  короны.

08.08.221


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.