Холодный блюз-2

Холодный блюз-2
1.
Холодный дождь, как из ведра... В душе печаль - она больна...
Ударит гром и разорвёт на части утренний рассвет.
Я жизнь свою отдам за так, и душу, может - за пятак.
Жизнь без тебя мне не нужна, я как во сне.

2.
Я видел свет любимых глаз - благодарю богов сейчас
За то, что в жизни испытал - но потерял всё, что имел
И боль мою не смоет  дождь - я помню свет любимых глаз,
И этот блюз - мой первый блюз, он о тебе.

припев

Холодный блюз - в бокал со льдом и рвутся нервы вновь.
Холодный блюз и осень за окном стучит дождём.
Холодный блюз... Мы не вдвоём. Прости меня, моя любовь!
Прольётся пусть осенний дождь в бокал со льдом…
 
Проигрыш

3.
Холодный дождь, как из ведра и в лужах жёлтая листва
И небо стало чуть светлей, но хмуро на душе моей.
Зачем мне дождь, зачем рассвет, когда всё это без тебя...
И лист, осенний лист - вниз падает с ветвей...

припев

Холодный блюз - в бокал со льдом и рвутся нервы вновь.
Холодный блюз, и осень за окном стучит дождём.
Холодный блюз. Мы не вдвоём. Прости меня, моя любовь!
Прольётся пусть осенний дождь в бокал со льдом…


Рецензии