Давай поговорим

"Ну, здравствуй..." Словно тысячи причин
Соединили нас двоих от скуки,
А сети электронных паутин
Поймали этот разговор и звуки.

-"Привет, ты как?" И только стук сердец -
Бесцеремонно часто и синхронно.
Любой, кто не предал - уже храбрец,
А кто предал - считал, что всё законно.

Но мы другие, мы смогли уйти,
Не предавая, но разрушив счастье,
Лишь для того, чтоб верные пути
Нам стали недоступны в одночасье.

-"Ты не звони, всё хорошо,  поверь.
Пусть ждать тебя ещё не перестала..."
-"А ты всё та же... Ты откроешь дверь?
Тебя мне слишком долго не хватало...".


Рецензии