Львица - загадка для детей

Огромная кошка в саванне живёт,
Когда голодна, хоть кого загрызёт,
Охотится ловко на зебр, антилоп,
Когтистою лапой их бьёт прямо в лоб.

Нет зверя в саванне быстрей и сильней,
Растит, опекает своих малышей,
Когда же сыта, добродушна царица,
Под солнышком нежится гордая львица.


Рецензии