Поскакал кенгуру на хвосте...

    *   *   *

Поскакал кенгуру на хвосте
По просторам родных областей,
Из Тамбова на Томск и Югру,
Быстрохвостый такой кенгуру.
Доскакал кенгуру до Югры
И загнул там свой хвост. От жары.

                2020.


Рецензии