Я играл с собой в бутылку

Я играл с собой в бутылку и тут понял наконец
Что ты вовсе мне ни мама, а ты просто злой отец.

Этот странный город гетто утомил уже давно,
Всё придумано как лучше, а на деле всё говно.

В зеркале маячет тенью отражение гримас,
За спиной, чуть выше темя, виден хитрый злобный глаз.

Новый митинг обещает дать уже свободу нам,
Эпидемией пугают чтоб сидели по домам.

Медицинские болезни приказали долго жить,
Политическими стали чтобы весь народ доить.

На суде слова и мысли против тебя перевернут,
Где допишут, что дополнят, освободиться не дадут.

Народа нет в стране диктата где конституция- слова
И положили, болт забили. Короче, где она мертва.

Я играл с собой в бутылку и тут понял наконец,
Я не волк в овечьей шкуре, а баран среди овец.


Рецензии