Стал частицею нашей судьбы!

Девять вечера. Кухня. Устала.
Раздражает мобильник - молчит...
Не купили ни мяса, ни сала...
Рыба есть. Рыбный суп на печи.
Фотография сделана сыном.
Мать его и сынишка его.
Вышли бабушка с внуком красиво.
Но смотрю на него одного.
И разлука тускнеет... И сердце
Обретает счастливый покой,
Не могу на него наглядеться!
И  в кого ты хороший такой!
Мой Андрейка знакомится с миром.
Глазки - два огонька голубых...
Но не знает, что стал он кумиром...
Стал частицею нашей судьбы!


Рецензии