Н. В. Л

Нет ожиданий, нет и грусти,
Нет ничего и только пустота,
Желания давно уж стерлись,
В воспоминаниях-ушедшие года

И нет ни капли сожалений,
Обиды все остались позади,
А время неумолимо мчится
Лишь оставляя в памяти следы

Жизнь многому еще научит,
И не щадя свой преподаст урок,
Чтоб научилась наконец-то
Ценить-надежду,веру и любовь



Октябрь 2020
Gizela_Mond


Рецензии