Осенняя пора чуть слышно наступает...

Права передаёт неспешно в август лето,
Готовится во власть вступить сентябрь.
Природа всё ещё по-летнему одета,
Но холодеет воздух, руки зябнут.

Осенняя пора чуть слышно наступает,
А ветер порезвился и притих.
Ничем уже не утолить моей печали -
В мою тетрадь стремится грустный стих…

08.08.21


Рецензии
Да, осень скоро... Прекрасно-печальная пора. Живописно.

Лилия Гареева   17.08.2021 03:15     Заявить о нарушении