Кто у ВПК. 2021

Ярко светит солнце
И горит  неон
Но Рогозин стонет
Буд то бесогон

Надо расстрелять, блин
Кто у ВПК
Жутко грабить космос
Отрубить рука

Миллиарды сняты
Сливки с молока
Летом и зимою
Денежки пока

Да мы поругали
Многих здесь уже
В космос полетим мы
Скоро в неглиже!


Рецензии