Паяцы

Платья белые кружатся
над заснеженной Москвой.
Патефон поёт "Паяцы".
Позабыл я номер твой.
И скрипучие машины
проминают первый снег.
В этом мире всё едино.
Но тебя со мною нет.
Значит, в сердце дверь закрыта.
И заснежены ключи.
Снег как старая молитва:
небо молвило - молчи!
Снег кружится утром ранним.
Открываю я балкон.
Пушкин пишет вновь Татьяне.
Снег летит со всех сторон.


Рецензии