Повороты

Впереди: распутье, поворот, развилка.
На решение времени в обрез.
Выгребли намедни мелочь, из копилки
И упрямо мчимся по шоссе.

Время выпускает Джинна из бутылки.
Фора тает прямо на глазах.
Через пару вёрст: вираж.Дрожат поджилки.
Надо перебарывать свой страх.

    припев.
Тормоза не в моде.
Обороты-вверх.
Карта из колоды.
Проскочили! Эх...



По лесной дороге мчим интуитивно
Пролетаем важный поворот.
Волка кормят ноги.Мыслим креативно.
Не пугает новый переплёт.

Впереди: распутье, поворот, развилка.
На решение времени в обрез.
Надо бы свернуть. Пускай дрожат поджилки.
Хватит тупо мчятся по шоссе

    припев.
Тормоза не в моде.
Обороты-вверх.
Карта из колоды.
Проскочили! Эх...


Рецензии