Колыбельная Тимуру

Спи малыш,
пусть  радость длиться,
Прилетит во сне жар-птица,
И из снов твоих чудесных
может сказка получиться.
Кот Баюн к тебе придёт
Песню новую споёт,
Баю батюшки,бай бай
Поскорее засыпай.
Баю баюшки баю,
Можешь спать ты на краю,
Не придёт к тебе волчок,
Не укусит за бочок.
Есть теперь у нас щенок,
Напугает он волчонка,
Волк трусливая душонка,
Пёс нас верный защитит,
Лаем нас предупредит.
Спи, мой мальчик,засыпай,
Баю баю, баю бай.
Засыпай  малыш  быстрее,
Станешь ты во сне взрослее,
Мир волшебный в сон придёт,
Сказка радость принесёт.
Покатаешься на тучке,
Полетаешь над землёй,
и звёзды коснувшись ручкой
Возвратишься ты домой.
Отправляйся ты в полёт,
Вот твой Звёздный вездеход.
Спи малыш,пусть сказка сниться 
Скоро фея  прилетит,
На окошко приземлиться
И с тобой поговорит.
Баю батюшки баю
Тихо песенку пою...


Рецензии