Я душу вашу полюбил

Владимир Зуев

      

Я душу вашу полюбил,
Она без низменных пороков,
Никто её вам не растлил,
Она исходит из любви истоков.

Вы для меня всегда богиня,
Ваш магнетизм меня манит,
Вы молоды и ваше имя
В душе заманчиво звучит.

А обнимая, проникаю
В ваш мир любви и светлых грёз,
Я всё, конечно, принимаю,
И в этой сказке жить готов.

Я душу вашу полюбил,
Никто её вам не растлил.

08.08.2021
Изображение с интернета.


Рецензии