Кибер реализм

Прозрачный мир ухмылка на смартфоне*
Сиянье облаков на небосклоне
Картинка, пиксель на экране
Мир виртуальности на панораме

Усталый глаз кривляние картинки
Галлюцинации, плейхроны невидимки**
Узор из матрицы ячеек и тонов
Загрузка аватара в мир из снов

Аугментация ножного механизма
 Эпоха взрыва, кибер реализма
Нейронный пластырь пауком в душе
И кибер МонаЛиза в хроме на коне.

Сюрреализм панической атаки
И вид побитой палками собаки
Всё это новый "развивающий" этап
Клеймом на шее новый "киберштамп".

Живая ртуть в груди татуировка
На биочип взведённая винтовка
Тантал скелета фейерверк, удар
И чья-то тень попала на радар..

* стих для рассказа
** плейхроны невидимки  - разновидность экса технологии  - выдумка(!)


Рецензии