Время жить без тумана прошлого...

Время жить без тумана прошлого
и без будущего в глазах - 
глянь - нектар из цветного крошева
пьёт пчелиная егоза,
день поджарен светилом августа,
и со всех голубых сторон
звуки, запахи, блик стеклярусный
у прохлады фонтанных зон,
где урвёшь беззаботной радости -
продышаться от маеты,
разглядеть в небесах загадочных
бело-облачные мечты во вселенных
лазурно-омутных, где моря вдохновенно ждут...
 
на волне из далёкой комнаты
выдвигаю стихов редут
к тем местам бесконечных вольностей,
бесконечно бескрайних душ,
иронично сплетая колкости,
огибая белиберду
из вороньих сомнений точечных,
чтоб по засухе бытия
хлынул дождик из божьей вотчины
откровением от тебя.


Рецензии