В зоне турбулентности

1.

В космос - сигналы SOS.
Космы цветных полос.
Падаем в никуда..
В вакуум.
Область опасных зон-
Сможем, пересеч;м.
Только, будь как всегда-
Рядом...


Припев:

 Мы просто две погрешности..
 В зоне турбулентности..
 Дай мне, больше нежности.
 Больше, дай огня.
 Над земной поверхностью..
 В зоне турбулентности..
 В голубых окрестностях
 Нет вершин и дна.

2.

Девять один один.
В теле адреналин.
Хочется слышать, как
Дышишь.
Округ воздушных ям-
Для двоих - не капкан.
Только, ко мне встань,
Ближе.

  8.08.2021


Рецензии