Девчоночки-художницы

  Девчоночки-художницы,
Я плАчу вместе с вами,-
Когда такое кончится?
Не описать словами...
  Такое выступление,-
Фантастики на грани!
То чудное мгновение
Безжалостно попрали...
  Не разбираясь в тонкостях,
Не зная всех деталей,
Не понимаю строгости,-
За что нас наказали?
  Мне, рядовому зрителю,
Не виделось ошибок...
За что же нас обидели,
Лишили вдруг улыбок?
  Мне виделась гармония
Гимнастики с балетом,
Могучая симфония
С волшебным пируэтом...
  Я чувствовал дыхание
Девчонок  где-то рядом,
Терял на миг сознание
От огненного взгляда!
  И цельность композиции
Не мог разбить на части...
Я напишу в полицию,-
За что украли счастье?
  Теперь послушал мнение
Больших специалистов,
И отлегли сомнения,-
Всё было очень чисто!
  Нас просто всех унизили,
Устроили нам взбучку,
Решили за кулисами,
Чтоб луч закрыли тучки...
  Но тьма не установится,
И солнца луч пробьётся!
Добро не остановится,
Победа к нам вернётся!
  Какие бы преграды там
Пред нами ни вставали,
Высокие награды нам
Похитить вам едва ли!
  Красивого творения
Ни спрятать, ни урезать,
Судейским лживым мнением
Не утопить прогресса!
  Весь мир пред вами клонится,
Вы сдали свой экзамен!
Девчоночки-художницы,
Порадуемся с вами!

                08.08.2021г.


Рецензии