Восславим Бога, Аллилуйя!

Христа из мёртвых воскресенье
Для человека высший дар.
Прославим каждое мгновенье,
Чтоб свет Господень воссиял!
Грехи, унынье, рабство, злоба
Повергли род людской в напасть.
Когда Христос восстал из гроба,
Утратил грех над нами власть!
Земная скорбная кончина
На самом деле не конец.
Для упованья есть причина:
Бог ради грешников воскрес!
Мы для греха умрём сегодня,
В жизнь вечную воскреснуть чтоб!
Всегда над нами длань Господня,
Душе бессмертной тело гроб.
Когда в душе утихнет буря,
Останется любовь одна.
Восславим Бога, Аллилуйя,
Он поднимает нас со дна!


Рецензии