Без совести

******************
"Не возжелай жену чужую!" -
Забыв, что требует Завет,
Увёл я в ночь её глухую,
Вернув обратно лишь в обед.

Я без неё всегда тоскую,
Встречаемся уж много лет,
Супруг нашёл себе другую
И от него вниманья нет.

На крыше голуби воркуют,
Голубка голубю в ответ,
А я с чужой женой ночую,
Забыв про совесть и Завет.


Рецензии