Корабелов - Валерии Исмиевой...

Корабелов - Валерии Исмиевой - Эстетизация небытия ...

***

Говорят Минотавр был просто мыслителъ,

А его лабиринт, был спасительный круг и обитель,

Всем эллинам, кого иудеи из Трои на смерть посылали,

В лабиринте Быка, греки новую жизнь и любовъ обретали,

Длилось это пока не спустился на Терру, любимец Богов Фаэтон,

Он сказал Одиссею, где капище демонов и что нужно убить Илион ...


Рецензии